大悲咒

大悲咒出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部分,共有八十四句。其详名为:「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。」

夢中普賢菩薩勸導我好好念誦佛號和大悲咒!

  5月2日晚上,我做了一個夢,非常清晰。夢到自己來到一個道場,先是看到一位高僧大德在給佛像磕頭,然後我來到了念佛堂,裡面有百十來號人在大聲念誦佛號大悲咒,那聲音的是天地鬼神,太好聽了。這時在念佛堂周圍想起了雷鳴般的掌聲,從虛空中傳來了贊嘆的聲音。於是我抬頭仰望虛空,對著天上問,你是誰啊,為什麼這么大聲音鼓掌贊嘆佛號大悲咒呢?空中有告訴我說,“我是普賢菩薩佛號大悲咒功德不可思議,所有聽到的人都要贊嘆,我看到這么多眾生都在念誦,於是也來隨喜贊嘆!希望你以後要好好念誦佛號大悲咒自然會獲得不可思議功德!”

  普賢菩薩的話音一落,我就醒了,坐在那裡發獃了好久,這個夢境真實了,就好發生現實一樣,雖然普賢菩薩沒有現身給我看,但是這種感覺就和《地藏經》里邊婆羅門女跪在佛像面前哭泣良久,從空中傳來聲音告知的感覺差不多。

  我只要有時間,每天都會拜很多佛像,西方三聖、葯師佛、本師、彌勒佛、八十八佛、地藏菩薩舍利塔准提菩薩宣化上人等很多,其中包括普賢菩薩的,或許就是這樣和菩薩結了點緣分平時念誦佛號大悲咒更是每天的功課!五一期間斷了幾天老公出差回來,陪他玩去了

  佛法真的不可思議真實不虛,佛菩薩眾生真是不知疲憊!時時刻刻愛護著我們每個修行的人讓我們不退轉!

  大家都努力精進吧,一定要感恩圖報,盡自己所能度眾生!佛菩薩真是太偉大了

  南無彌陀佛!南無大行普賢菩薩

THE END