大悲咒

大悲咒出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部分,共有八十四句。其详名为:「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。」

大悲咒助我戰勝邪淫

  因為前幾天重感冒的緣故昨天晚上心生懈怠,沒有完成晚課便睡下了,到了凌晨3點鐘左右,我被驚醒了,才回想起剛才的夢境,反應過來是大悲救了我,現在我把當時的情況給大家說明一下:

  夢中我很生氣,因為啖精鬼變成了我的女朋友,說自己的第一次已經給了一個帥哥,我當時非常生氣。(現實生活中我的女朋友善良,和我同信佛,而且上進,人也很漂亮是個非常好的女朋友),啖精鬼告訴我你也去找啊,頓時我家裡突然出現了多對男女同時邪淫,並且其中有一個啖精鬼化作美女試圖勾引我,當時淫慾一上來差點犯戒,我也不知道當時是為什麼,連忙坐在地上開始念大悲咒,霎時間,周圍的景色就變了,我的淫慾心一下就沒有了,這時我驚醒了,才反應過來原來是大慈大悲觀世音菩薩大悲救了我,這是修行這么久以來第一次有這么強烈感應夢境,醒來以後我更加堅定了我戒除邪淫信心,並發願每天堅持誦念大悲咒不生懈怠

  現在我總結下啖精鬼的招數,希望各位同修引以為戒:

  1.它會化作你的親人朋友、戀人,使出各種招數讓你犯戒,如我遭遇的就是它化作我女朋友惹我生氣,逼我邪淫

  2.它會化作無數男女同時邪淫,企圖勾起你的淫慾心。

  3.它會變作各種美女勾引你,引你邪淫

  這個時候我們只要一心稱念佛號或者平時修行經文,這一切都將被光明籠罩。希望各位同修精進修行,勿生懈怠

  南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

  南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

  南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

THE END