前世做獵人殺生剝皮穿皮衣,今生身患頑固皮膚絕症

前世獵人殺生剝皮穿皮衣今生身患頑固皮膚絕症

 

作者:釋法尊

獵殺動物剝獸皮,

時冬穿鋪皆獸皮,

血液皮膚絕症

今生業報未偏離。

居士,她的女兒叫郝喆穎,從小就患有硬皮症;經專科醫院專家初步診斷,此皮症的根來源血液病,就是說血液病引起的,病變部位表現在皮膚上,其病變皮膚特徵很硬、很厚且沒有彈性;而且她全身有七、八處,每處硬皮面積的大小,有吃飯的碗這麼大塊兒,先是從兩條腿上長的,後來就連肚皮上也有了;專家大夫說若傳到心臟部位,毒攻歸心這人可就完了;據目前縱觀全世界,這個癥狀的發病原理,在醫學上還沒搞清楚,在醫學界沒有更好、更准確的解釋。

自打去年以來,喆穎的病情更加趨於惡化了,就連血壓也是直線上升,低壓達到120 mmhg毫米汞柱,高壓竟然達到230 mmhg毫米汞柱;她被高血壓撞得不僅是耳朵眼兒里出血,而且眼角也開始滲血;醫院本來是要留她住院的,但當時總醫院沒有空床位,等三天以後有出院的了,讓她再來辦住院手續;當時是在專家門診看的病,初步確診為是血癌的一種;回到家當知道了病情如此嚴重,她在絕望之下關閉了手機,把自己鎖在家中卧室里,不和任何人說話、除了家裡的人也不和其他外人見面,她選擇了靜靜地等待、等待著死亡那一刻的到來。

這個家庭到了絕望的邊緣,全家人情緒跌落到了最低谷;就在這個時候,無奈的母親居士,找到了法尊師父;她哭訴著問師父,她的女兒為什麼會如此不幸,攤上這這麼一個怪病;雖然我懂得佛法道理,而且也知道這裡一定有因果,但喆穎這孩子現在只有二十八歲啊,難道如此年輕生命,就這樣要過早的凋謝了嗎?這實在是太殘忍了啊!簡直叫人無法承受,也無法面對啊!

眾生愚昧火宅間,

慾望迷眼半刻歡,

如今業報回頭觀,

病禍燒家滿塵煙。

稍一沉思,師父便看出了其中的因果,趕緊對姜居士說:「你家女兒喆穎過去世殺業很重,其中有一世做獵戶那時候的她是男身;他一生不僅捕獵過很多小動物,還獵殺過很多大型動物,而且還剝下牠們的皮毛來賣錢;不只是如此,他冬天身上穿的、屋裡鋪的,也全都是剝下來,自己熟好的動物皮;就連平時吃的肉,也是殺動物身體而得到的;如此冤魂多多,很多都在他身後跟著哪!

如今到了這世,因緣成熟,業報現前,多虧了這世喆穎還算老實厚道,不然的話她早就沒命了;因她前世殺生太多,也是討債的太多了,就是說業障太過嚴重了,雖然她今世比較厚道、心地也比較善良,但她的壽命也就只有三十八歲。」

聽了師父講的話,姜居士慌了神,說:「怎麼辦啊?她根本就不信佛啊!」

「沒事兒的,你現在最重要的是趕快跟她溝通上,讓她我這裡一趟,我把前世因,今世果,再把佛法道理給她講清楚,只要她肯接受,不僅要吃素,更要發願念佛修行我在跟她後面討債的眾生講法理,解勸它們,會有效果的!」

果然,第二天居士真的把她女兒來了,經過師父佛法開示,以及講解因果真實不虛的道理,還講了她前世殺生事實;這時的喆穎聽得真切入耳,她還真的明理了,馬上就跪在師父面前說:「我一定做到吃全素,努力學習佛法,認真誠心的念佛,更要真心的向他們懺悔發心帶領他們一起和我深入經藏,開啟智慧,共同成佛我一定做到,一如既往,只進不退,決不食言!」

心光顯時發誠願,

瞬間成佛只一念,

返璞歸真本一體,

來去無處盡彼岸

她是發自真誠願心,屆時還真放出了心光!師父給她身後面的眾生做了皈依,並給她身後這些討債的眾生做了開示!身後的眾生得到了真實利益,離開了這個女孩身體,在師父道場慈悲護法,再給他們做了進一步的培訓,在道場繼續聽經聞法修行了;等他們培訓合格後,再超度轉送極樂佛剎土,等在那裡修行有了一定成就了,再轉送到外太空古佛剎土,徹底成就後回到娑婆護持正法

一個月後,姜居士打來電話,說她女兒喆穎要去拜見師父,感謝師父慈悲開示,使她皈依佛門,走上了修行的道路,並且精進的誦經念佛真誠懺悔,已經吃素一個月了,再到醫院查體復檢,現在身體各種指標全部正常,根本就不是什麼血癌,就連醫院的專家都連連稱奇,還以為把醫案搞錯了哪!

如今姜居士女兒母親一樣,也正信佛法、修習佛法了;前兩天她到師父家感謝師父,說自從吃素,不但身體健康,連個感冒、咳嗽都沒有;而且長在身上二十多年的硬皮,大部分也都開始軟化了,現在就剩下右大腿上,還有一小塊兒,看著比左腿略粗;不過她說自己很有信心,她相信通過吃素、念佛迴向,她的病情會越來越好;至此全家又回到了往日,輕松怡悅的氣氛中了

正如師父所說眾生都是平等的,皆是多生多劫的父母、至親眷屬!我們累生累世造了很多殺業,造作了無邊的各種罪業;只有通過真心懺悔,才能取得身後討債眾生的原諒!才能生出憐憫眾生慈悲心!而現在的人們呢?不但貪求一切的慾望,而且將人類最基本的道德觀念視為幼稚,這種黑白顛倒的日子何時才能結束啊?!!勸君莫要再消沉淪喪,不思進取只能毀了自己!!!

道德最也!因果根也!凈戒本也!守持基也!實行礎也!證得成也!

舍妄擦亮痴迷眼,

回歸佛性心光顯,

證得清涼空性時,

入涅登岸蓮鄉返。

THE END