大悲咒

大悲咒出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部分,共有八十四句。其详名为:「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。」

大悲咒感應篇(一)

  一位能與鬼神溝通者強調大悲咒的神效

  今天按耐不住,抽時間寫幾句,以利佛子們最大效益地自己超度自己的歷代宗親

  因為農曆7月15日有佛子問到怎麼知道先人轉世或往生往生的還需要上墳祭奠嗎?第一次接觸並想到這個問題,得到的答復是轉世和往生自然不在祭奠之列,但其他亡者均要《大悲咒》!

  後來,又有求助者的事情使我明白了一個道理,並從中總結出一個規律:即我感應到的所有亡者均要求佛子上墳時,為其燒送《大悲咒》,雖然要求數量不一,但均要求《大悲咒》,迴向抄寫者的歷代宗親!這樣,就可以通過上墳祭奠令自己歷代宗親大利益。而非一般世人民俗的做法。既然是佛門弟子,就應該知道這才是先人們最希求、最得益的!

  對於沒有經我具體溝通感應的,均可以從現在開始,閑暇時洗手凈面,發心抄寫《大悲咒》,用黃紙(不是上廟燒的燒紙,一般賣燒紙那得有賣,像大紅紙那樣的規格,自行裁剪,一部一張大小)豎著抄寫《大悲咒》,有時間的可以超寫108部,沒有時間的抄寫49部。放於乾淨之處。等陰歷10月1日時,上墳燒送,並迴向自己的歷代宗親

  以後,每年的正月初三、清明節、七月十五、十月一日,上墳時都可以這樣做,逐年、逐次堅持下去,歷代宗親定會得到許多利益而得解脫不受功力、性別年齡時間的限制,只要是佛門弟子,知道其中奧妙的,平時都可以利用閑暇時間抄寫,只要求有一顆誠心就行了。抄時越發心、越專註越好!萬不可邊抄邊顧其他!

THE END