輪回真實案例:度眾生

輪回真實案例:度眾生

 

來做催眠的是一位年輕女子個案說,不知道為什麼她總是有一種畏懼心理,而且頭部和心臟都不好。個案說半年前自己曾經墮過胎,幾個月前參加過放生活動,之後一直感覺不舒服,全身發抖,感覺業障現前,是嬰靈來找她求解脫。突然感覺就不想去放生了,還覺得放生不好。催眠到這里,個案感覺胎兒在說:「不想讓媽媽放生不好!難受!不喜歡那個氛圍,氣氛不和諧,那十幾個放生的人之間都不和睦,都是說些空話。」胎兒傷心的一邊哭泣一邊接著說:「那次放生對我打擊很大,我本想解脫,他們卻糊裡糊塗,我媽媽還以為我走了。」胎兒說,自己和鄧老師有緣,他可以幫助自己去西方極樂世界在這感覺舒服

個案說,在讀大學期間,自己經常不想回家,因為家庭不和諧。媽媽每天辛苦勞累,爸爸脾氣不好她說不想讀書,讀書只會使自己更加墮落,她要提升自己。

老師引導個案回到胎兒期,在催眠中,個案看到母親非常勞累,辛苦操持家務,可父親不體貼母親,所以在胎兒期,個案感覺自己很討厭父親!恨父親個案說她今生來報母親恩的!

老師引導個案回溯到前世去了解與母親因緣

在古代中國個案是流落街頭的小女孩父母死了今生母親在那一世是有錢人家的小姐。有一天在街上,個案看見這位小姐,就希望這位小姐能夠幫助自己,後來小姐看個案可憐就收留了她,並把她當女兒養。個案說,這位小姐心地善良,對自己很好。那一世,這位小姐也信佛拜佛身心很純凈。但幾年後小姐的家庭發生了變故,個案很無奈和這位小姐分開,重新過著流落街頭的生活個案很傷心,後來又遇見一個尼姑,將自己收留在寺院,開始修行念佛,長大後出家了。但是,心裡一直念念不忘要報恩,報那位小姐的恩,希望她可以得到解脫個案說,她在臨終時心想:一輩子修行感覺世間無常,下輩子還要修,把父母度上去,報父母恩!當時寺院出家都在個案助念,個案說,臨斷氣時看見了觀世音菩薩和阿彌陀佛。

老師:「看見阿彌陀觀音菩薩你怎麼沒走?」

個案:「我要報恩!要報父母恩!來世我還要度他們!我要把他們度走了我才走!」個案這時大哭著懊悔地說:「我對不起阿彌陀佛、觀世音菩薩啊!」

老師:「你不走,阿彌陀佛、觀世音菩薩對你說了什麼嗎?」

個案:「只說了句『你去吧』」。

百千劫難遭遇的機遇被個案遇到了,就是一念放不下又墮落於六道輪回中。千百年後的今天才明白,為什麼內心會有對不起阿彌陀佛和觀世音菩薩感覺

回到更早前世,看看為什麼自己那麼小就父母雙亡流落街頭。

是在古代中國個案是一個三十多歲的英武男子,正在騎馬射箭,好不威風。後來有一次在打獵的時候,不小心把一個四十多歲的農夫死了,箭正好射中農夫的心臟。農夫委屈:「我怎麼無緣無故被射死了?我死得好慘!我還要養家呀!我好恨他!」農夫說,那一世,他也會上山打獵,曾經打過兔子、鹿、狐狸動物農夫死後,就一直跟著男子,憤憤然說:「我不得好死也讓他不得好死!」農夫告訴老師,他死後就一直跟著個案,累世折磨他,而今生就附在個案腦袋裡讓她難受!男子原來一位是將軍,最後戰死沙場,死時大概四五十歲,死在戰場沒人管,很孤獨個案說,自己一輩子很威風,沒想到死的時候會這么慘!

與男朋友前世因緣

是在古代中國個案是一個很儒雅的大官,四十歲左右。家裡很有錢,對自己的夫人很好夫人今世的男朋友夫人雖然出身於名門,但性格潑辣,喜歡脾氣,還很愛吃醋,(這些性格就和男友今世的性格一樣)他們有一兒子個案那一世是清官。個案今世自己一直很嚮往古代那些君子,回溯到這里,個案不停地拍打自己哭著說:「那輩子我做男人做得好好的,怎麼就墮落了啊?!」

今生遇到佛法因緣

個案說,有一世,他在山上的洞里修行了大半輩子,日子得很愜意,剃了光頭但不是出家人,喜歡獨自靜修,不想和別人在一起。個案說,今世自己也是非常嚮往這種寧靜生活。當老師引導回溯到臨終時,個案又痛哭起來:「有個要度眾生念頭跳出來了!」當時看見觀世音菩薩來接引,因為還有想要度眾生這一念又沒有走成。

接著老師引導個案回到更早的前世,找出為什麼會有要度眾生想法

在更早的古代,還在中國個案是一家偏遠地方寺院的主持。相貌端莊,持大悲咒,天天念誦,敲著引擎,很少見外人。斷氣時,弟子們都很傷心,其中有今世的男朋友臨終一念是:下一世要繼續做出家人,修行眾生個案說:「當時就是沒有想到要去西方極樂世界!」說到這里,個案又哭得非常傷心。

在更早的一世里,個案是一個平常人家的善良女人,經常去寺院拜佛,發菩提念佛。當時看到觀世音菩薩像,感覺菩薩慈悲,就發願想學觀世音菩薩,心想做女人要做觀世音菩薩那樣的。個案說,那一世,她見到的觀世音菩薩都是女相,並且感覺女相很慈祥。

老師:「觀世音菩薩可以度眾生,為什麼你就不可以呢?」

個案:「我有女人執著心。」

個案說,難怪今世觀世音菩薩男相有距離感,女相就有親切感。

THE END